Wohin an Himmelfahrt, am Donnerstag, 25. Mai?

Natürlich zum Gottesdienst im Grünen! Herzliche Einladung!

Dekanatsübergreifend wird am Seenheimer See gefeiert

In Ickelheim bei der Linkenmühle

Hier die verschiedenen Möglichkeiten, wo Sie am Donnerstag, 25. Mai, mitfeiern können:

Burgbernheim, Marktbergel und Ottenhofen

Der gemeinsamer Gottesdienst an Himmelfahrt beginnt um 9.30 Uhr auf dem Kapellenberg in Burgbernheim.

Ehegrund

Die Kirchengemeinden des oberen Ehegrunds Ulsenheim, Markt Nordheim, Sugenheim und Krautostheim feiern am 25. Mai um 10 Uhr an der Kegelbahn in Neundorf.

Ergersheim und Illesheim

13 Kirchengemeinden aus den Pfarreien Ergersheim, Illesheim und Seenheim-Ermetzhofen treffen sich um 10 Uhr zum Gottesdienst an Christi Himmelfahrt am See (bei Regen in der Kirche Ergersheim). Der Weg ist von Ergersheim her ausgeschildert.

Ickelheim und Lenkersheim

Die beiden Gemeinden treffen sich an Himmelfahrt um 10 Uhr an der Linkenmühle zwischen Ickelheim und Lenkersheim. Den Gottesdienst mit Kinderbetreuung leitet Pfrin. Boxdorfer-Nickel.

Ipsheim

Herzliche Einladung zum Himmelfahrtsgottesdienst, der in diesem Jahr bei Familie Düll im Weingut an der Steige in Mailheim stattfindet und von Pfr. Neumerkel gehalten wird. Beginn ist 10 Uhr.

Tiefgrund und Bad Windsheim

Der Freiluftgottesdienst beginnt wie alle Jahre um 10 Uhr auf dem Königsberg bei Erkenbrechtshofen. Die Predigt übernimmt Pf. Rüdiger Hadlich, die musikalische Gestaltung der Posaunenchor aus dem Tiefgrund und eine Chorgemeinschaft unter der Leitung von KMD Luise Limpert.

Zenngrund

Die Gemeinden der Pfarreien Obernzenn und Unteraltenbernheim treffen sich zum Himmelfahrtsgottesdienst am Hechelbacher Buck bei Hechelbach. Beginn ist um 10 Uhr.

Herzliche Einladung! Feiern Sie mit im Grünen!