<strong>St. Kilian</strong>Bad Windsheim<strong>Dekanat und Pfarramt</strong>Bad Windsheim<strong>Altar Seekapelle</strong>Bad Windsheim<strong>St. Kilian</strong>Bad Windsheim<strong>Nacht der offenen Kirche in St. Kilian</strong>Bad Windsheim<strong>Gemeindezentrum (im Moment geschlossen)</strong>Bad Windsheim<strong>Seekapelle und Seegasse</strong>Bad Windsheim<strong>Zwölfbotenaltar Seekapelle</strong>Bad Windsheim<strong>Orgel St. Kilian</strong>Bad Windsheim<strong>Stadtkrone mit St. Kilian</strong>Bad Windsheim<strong>Kindergarten St. Lukas</strong>Bad Windsheim<strong>Kindergarten St. Markus</strong>Bad Windsheim<strong>Kindergarten St. Matthäus</strong>Bad Windsheim<strong>Seekapelle Chorbogen</strong>Bad Windsheim<strong>Lutherhaus</strong>Bad Windsheim<strong>Spitalkirche Glocke</strong>Bad Windsheim

Sie sind hier: Startseite / Pfarreien / Bad Windsheim / Aktuelles / Detail

Gemeindefreizeit vom 23. bis 25. März 2018 in Triefenstein

Bitte jetzt anmelden!

Das Kloster Triefenstein ist nicht nur im Frühling ein wohltuender Ort der Rekreation

Bad Windsheim. Wer 2016 dabei war, wird sie gern weiter empfehlen, die Gemeindefreizeit in einem ganz besonderen Haus. Nun ist es wieder soweit: Wir laden ein zu einem Wochenende vom 23. bis 25. März 2018 im Haus der Christusträger Kloster Triefenstein am Main. Das liegt zwischen Wertheim und Marktheidenfeld. Ein früheres Kloster wurde dort durch die Christusträger - Bruderschaft renoviert und zu einem geistlichen Zentrum ausgebaut.

Zu dieser Gemeindefreizeit für Jung und Alt sind Familien, Ehepaare und Alleinstehende herzlich willkommen. Uns stehen 30 Freizeitplätze zur Verfügung.
Anreise ist am Freitagabend, 23. März; Abreise am Sonntag, 25. März nach dem Mittagessen.

Während der Gemeindefreizeit haben wir die Möglichkeit, am geistlichen Leben der Christusträger-Brüder teilzunehmen. Infos: www.christustraeger-bruderschaft.org

Die Freizeit hat das Ziel, uns gegenseitig näher kennen zu lernen, durch das Hören auf Gottes Wort Impulse für den Alltag zu gewinnen und miteinander Gemeinschaft zu erfahren. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei dieser Gemeindefreizeit begrüßen könnten!

Von der Evang. Kirchengemeinde

Bernhard Bauer und Rüdiger Hadlich

Unterbringung

in der Regel in Doppelzimmern; es stehen einige Einzelzimmer und wenige Mehrbettzimmer (für Fa-milien mit Kindern) zur Verfügung; Etagenduschen und WC – nur ganz wenige Zimmer verfügen über Nasszellen mit Dusche und WC.

Kosten für Vollpension

EZ mit Waschbecken 104€, DZ mit Waschbecken 84 €, Familien/ Mehrbettzimmer 80 €, Zuschlag für Dusche und WC 24 €. Jugendliche (14 bis 17 Jahre) 52 €, Kinder (3 bis 13 Jahre) 34 €, Kleinkinder bis 2 J. frei. Bettwäsche und Handtücher bitte mitbringen oder ausleihen gegen eine Gebühr von 9 €. Die Kosten bezahlen Sie bitte zu Beginn der Freizeit vor Ort!

Anreise

Sie erfolgt mit Privat-PKWs. Jede/r Teilnehmer/in erhält eine Teilnehmerliste, damit ggf. Fahrgemeinschaften gebildet werden können.

Anmeldeformulare gibt es in den Kirchen, im Pfarramt oder auf die PDF unten klicken!

Anmeldeschluss ist der 16. Februar 2018.

Weitere Infos bei Pfarrer Rüdiger Hadlich
ruediger.hadlich@elkb.de