<strong>St. Kilian</strong>Bad Windsheim<strong>Dekanat und Pfarramt</strong>Bad Windsheim<strong>Altar Seekapelle</strong>Bad Windsheim<strong>St. Kilian</strong>Bad Windsheim<strong>Nacht der offenen Kirche in St. Kilian</strong>Bad Windsheim<strong>Gemeindezentrum (im Moment geschlossen)</strong>Bad Windsheim<strong>Seekapelle und Seegasse</strong>Bad Windsheim<strong>Zwölfbotenaltar Seekapelle</strong>Bad Windsheim<strong>Orgel St. Kilian</strong>Bad Windsheim<strong>Stadtkrone mit St. Kilian</strong>Bad Windsheim<strong>Kindergarten St. Lukas</strong>Bad Windsheim<strong>Kindergarten St. Markus</strong>Bad Windsheim<strong>Kindergarten St. Matthäus</strong>Bad Windsheim<strong>Seekapelle Chorbogen</strong>Bad Windsheim<strong>Lutherhaus</strong>Bad Windsheim<strong>Spitalkirche Glocke</strong>Bad Windsheim

Sie sind hier: Startseite / Pfarreien / Bad Windsheim / Treffpunkte

Treffpunkte

Taufen

Wir freuen uns, wenn Sie Ihr Kind zur Taufe in die Kirche bringen. Die Taufgottesdienste werden in der Regel am Sonntag nach dem Hauptgottesdienst gefeiert. Bitte wenden Sie sich wegen einem Termin an die/den zuständige(n) Pfarrerin bzw. Pfarrer. Wenn Sie nicht wissen, zu welchem Sprengel Sie gehören, fragen Sie bitte im Pfarramt nach, Tel. 09841/2118.

Krabbelgruppen / Mutter- und Kind-Gruppen

Dafür ist im Lutherhaus ein kindgerecht eingerichteter Raum vorhanden, in dem sich jünge Mütter und Väter treffen  können. Ansprechpartnerin ist Hildegard Schmidt, Tel. 09841/650532.

Kindergottesdienst

findet 14tägig im Rahmen des Impulsgottesdienstes im Lutherhaus statt (siehe Gottesdienste)

Kinderchöre

beginnen immer nach den Sommerferien und finden im Gemeindezentrum Berliner Straße statt. Kantorin Limpert lädt dazu ein, Tel. 09841/682796

Für junge Menschen

Konfirmandenunterricht

wird bei uns in einem einjährigen Kurs durchgeführt und findet getrennt nach den Sprengeln jeweils eine Stunde am Mittwochnachmittag statt, im ersten und zweiten Sprengel auch blockweise am Samstag.

Anmeldung ist in der Regel am Mittwoch vor Pfingsten, dann startet der Unterricht nach Pfingstferien. Die Konfirmation wird am zweiten oder dritten Sonntag nach Ostern gefeiert. Alle weiteren Infos über die zuständigen Pfarrer!

Evang. Jugend

Bisher galt der Jugendkeller im Lutherhaus als Anlaufstelle, aber nun seit Oktober 2011 sind die neuen Räume im 1.Stock bezugsfertig. Immer am Freitagabend  ist offener Treff. Wie wär’s? Schaut mal die neuen Räume an!

Noch ne Frage? Bestimmt weiß Jugendpfarrer Helmut Spaeth, Tel. 09841/2254, ne Antwort.

Ansonsten hier klicken. Die Evang. Jugend bei Facebook!

Für Erwachsene

Vielfältige Möglichkeiten werden angeboten. Da müsste auch für Sie ein Platz zu finden sein... Hauskreise, Bibelgesprächskreis, Mittwochsthemen, Candle-Night für Frauen, Gemeindeausschuss, Posaunenchor, Kantorei, Konzerte, LKG, Elops, Ausflüge usw...

Für Senioren

Besuchen Sie den Seniorentreff! Für die älteren Semester ideal... An jedem Donnerstag um 14 Uhr im Stephanuszentrum (Bahnhofsplatz). Übrigens freut sich das Team über neue Gesichter und auch über neue Mitarbeiter bzw. Mitarbeiterinnen. Leitung  Friedrich Heckel, Tel. 79990 und Ingrid Wollermann, Tel. 3132.