Musikalischer AbendgottesdienstKonzert: COLOURS OF BRASSAuftritt JugendbandSanierung des Innenraumes von St. Johannis - Blickrichtung AltarraumMundartgottesdienstKirchenchor St. Johannis beim Mundartgottesdienst

Sie sind hier: Startseite / Pfarreien / Burgbernheim / Aktuelles / Termine / Detail

Herrliches Advents- und Weihnachtsliedersingen

Die Burgbernheimer Seniorinnen und Senioren sangen mit Annemarie Keim auch Fränkisches

Annemarie Keim am Akkordeon

ein voll besetzter Saal

wie immer: eine liebevoll gestaltete Tafel

begeisterte Sängerinnen

Fast vierzig ältere Gemeindeglieder waren am 14.12.2017 ins Gemeindehaus Burgbernheim gekommen, um im Seniorenkreis Advent zu feiern. Dieses Jahr sang Annemarie Keim mit ihnen Advents- und Weihnachtslieder.

Auch Fränkisches wie dieses war zu hören:

Freit eich, ihr Leit. Weihnacht is heit.
Christ is geborn, nix is verlorn!
Freit eich, ihr Leit, Weihnacht is heit.

Eng'l hems bracht, mitt'n in der Nacht.
Fried'n solls wern, auf dera Erd'n.
Eng'l hems bracht, mitt'n in der nacht.

Des is a freid, singt na ihr Leit!
Dent Eich ned oh, er is ja do.
Des is a Freid, singt na ihr Leit!

Beim letzten Seniorennachmittag im Jahr 2017 wurde dem Hausteam des Seniorenkreises herzlich gedankt,. Und die beiden Seniorenkreisleiterinnen Lina Payer und Elfriede Gläser erhielten neben Dankesworten je einen wunderschönen Blumenstrauß und kräftigen Applaus der Versammelten.