Musikalischer AbendgottesdienstKonzert: COLOURS OF BRASSAuftritt JugendbandSanierung des Innenraumes von St. Johannis - Blickrichtung AltarraumMundartgottesdienstKirchenchor St. Johannis beim Mundartgottesdienst

Sie sind hier: Startseite / Pfarreien / Burgbernheim / Aktuelles / Termine / Detail

Nikolaus zu Besuch

Der echte und einzig wahre Nikolaus gab uns die Ehre

Wie alle Jahre besuchte der Nikolaus am 6. Dezember die Kindertagesstätte Arche Noah Burgbernheim. Weil im Herrenkellerschulhaus zwei KiTa-Gruppen ausgelagert untergebracht sind, lief der Bischof von Myra dieses Jahr am Pfarrhaus vorbei hinunter in den Altort. So kam es zu einer spontanen Begegnung zwischen Gemeindepfarrer und Altbischof, die auf beiden Seiten Erstaunen und Freude auslöste. Der Nikolaus nahm sich noch die Zeit, sich vor St. Johannis zu einem Erinnerungsfoto zu stellen. Danke!
Wie schön, dass zu uns kein Coca-Cola-Fakekolausi kommt, sondern der echte und einzig wahre Nikolaus. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.