Musikalischer AbendgottesdienstKonzert: COLOURS OF BRASSAuftritt JugendbandSanierung des Innenraumes von St. Johannis - Blickrichtung AltarraumMundartgottesdienstKirchenchor St. Johannis beim Mundartgottesdienst

Sie sind hier: Startseite / Pfarreien / Burgbernheim / Aktuelles / Termine / Detail

Träumst du noch oder lebst du nur?

Wanderung mit den Dekanatsfrauenbeauftragten

Blick auf Burgbernheim mit dem Kapellenberg, auf dem die Wanderung startet

Träumst du noch oder lebst du nur? Um dieser Frage nachzuspüren, laden wir Frauen und Männer aller Konfessionen zu einer Abendwanderung nach Burgbernheim ein. Wir treffen uns am Freitag, den 23.6.2017, um 19 Uhr am Sportplatz in BURGBERNHEIM. Anschließend besteht die Möglichkeit zur Einkehr. Bei schlechtem Wetter bieten wir als Alternativprogramm den Film “Vom Fliegen und von anderen Träumen“ im Gemeindehaus in Burgbernheim.

Eine Einladung der Dekanatsfrauenbeauftragten Marion Löffler, Ingrid Engelhardt, Petra Schmiedeke