<strong>St. Gertraud</strong>Obernzenn<strong>Pfarrhaus</strong>Obernzenn<strong>Urphertshofen</strong>

Sie sind hier: Startseite / Pfarreien / Obernzenn / Gottesdienste

Gottesdienste

Der Gottesdienst ist das Zentrum der Gemeinde. Hier hört die Gemeinde von der Liebe Gottes, singt und feiert gemeinsam. Dank, Sorgen und Ängste werden vor Gott gebracht. Stärkung erhalten die Gläubigen bei der Feier des Heiligen Abendmahls und als Gesegnete starten sie in die neue Woche.

Wir feiern den Gottesdienst nach G1. Die klassische Liturgie beinhaltet viele Wege, um sich dem Geheimnis Gottes zu nähern.

Daneben gibt es im Kirchenjahr verteilt immer wieder Familiengottesdienste mit dem Kindergarten Sonnenblume oder der Grundschule Obernzenn (St. Martin, Advent, Segnung der Viertklässler, Erntedank, Heilig Abend).

In Obernzenn ist jeden Sonntag um 10.00 Uhr Gottesdienst.

In Urphertshofen feiern wir etwa alle 2 Wochen um 09:00 Uhr Gottesdienst. Genau Daten entnehmen Sie bitte dem Gemeindebrief.