UnteraltenbernheimUnternzennEgenhausen

Treffpunkte

Im Bereich der Kirchengemeinden Unteraltenbernheim und Egenhausen - Unternzenn

Senioren-Treff:

Seniorennachmittag:1 mal im Monat am Donnerstag um 14 Uhr im Gemeindehaus in Unteraltenbernheim, Steinbacher Weg 1, 91619 Obernzenn
Ansprechpartnerin: Frau Treuheit

Musikeinrichtungen:

Posaunenchor: Probe Dienstag um 20 Uhr meist im Gemeindehaus Egenhausen, Egenhausen 49, 91629 Obernzenn
Ansprechpartner: Herr Armin Schuh

gemeinsam mit Obernzenn

1.  Gruppen:

- Die Krabbelgruppe (ca. 10 Kinder) trifft sich mittwochs von 9.00-11.00 Uhr im Gemeindehaus Obernzenn. Ansprechpartnerin: Beate Wagner.

- Die Gruppen des Teenie-Clubs treffen sich im Gemeindehaus Obernzenn (1. Stock):
Montagsgruppe 16.00-17.30 – Donnerstagsgruppe 17.00-18.30 Uhr
Kontakt: Sozialpädagogin Regina Duhmke.
- Ein privater Bibelkreis trifft sich einmal im  Monat bei Familie Hofmann in Obernzenn.

- Bibelkreis der landeskirchlichen Gemeinschaft alle 14 Tage (außer in den Sommerferien) im Gemeindehaus Obernzenn – Ansprechpartnerin: Gertrud Hofmann.

- Der Frauenkreis trifft sich (normalerweise) 14-tägig mittwochs um 19.30 Uhr im Gemeindehaus Obernzenn – Ansprechpartnerin: Hilde Raber.

2. Musikeinrichtungen (Chor, Orchester, etc.):

- Die kleine Kantorei findet mittwochs von 17.00-18.00 Uhr im  Gemeindehaus Obernzenn statt. Leitung: Bernd Uhlmann.
 - Der Kinderchor findet donnerstags von 15.15-16.00 Uhr im Gemeindehaus Obernzenn statt. Leitung: Bernd Uhlmann.

- Jugendkantorei – nach Absprache zur Osternacht.

- Der Kirchenchor probt montags um 19.45 Uhr im Gemeindehaus in Obernzenn. Die Leitung hat Richard Zeller.

3. Kindergottesdienst:

- Kindergottesdienstteams: