Live dabei beim Gottesdienst

Ob in Präsenzform oder vom Sofa aus live dabei sein: Wir laden Sie herzlich ein!

Einige Kirchengemeinden aus dem Dekanat haben inzwischen einen Kanal auf Youtube eingerichtet mit Livegottesdiensten oder mit Gottesdienstvideos, die vorher aufgenommen wurden.

In Burgbernheim können Sie mitfeiern beim  Gottesdienst in St. Johannis. Hier klicken!

In Marktbergel können Sie dabei sein beim   Gottesdienst. Hier klicken!

In Ickelheim Gottesdienst aus der Kirche St.Georg: Livestream ab 9 Uhr bitte klicken!

In Bad Windsheim lädt das Team des  Impulsgottesdienstes ein. Hier klicken und live dabei sein am 11.4.21!Der Gottesdienst startet „in echt“ um 10.45 Uhr in der Seekapelle unter dem Thema "Brunch mit Jesus": Jeder Mensch sehnt sich nach Zuwendung, gerade in frustrierenden Situationen. Prediger: Gerhard Beck.

In welcher Kirche kann man zum Gottesdienst gehen? Klicken Sie einfach rein auf Ihre Kirchengemeinde und schauen Sie nach unter "Termine"!