Jetzt erst recht!

Auf das Rad und ab zur Radsternfahrt! Am 3. Juli nach Unteraltenbernheim, 10. Juli nach Ickelheim und 17. Juli nach Buchheim

Herzliche Einladung an alle Radfahrbegeisterten aus den Katholischen und Evangelischen Gemeinden rund um Bad Windsheim!
Die Radsternfahrt findet in diesem Jahr zum 10. Mal statt und wird seit 2017 ökumenisch durchgeführt.
Und wie geht es? An drei Freitagabenden im Juli nehmen wir uns jeweils eine andere Kirche im Bereich des Evang. Dekanates vor. Jede und jeder überlegt sich, wie lange er wohl von seinem Ort braucht, nimmt am besten noch andere mit. Gemeinsam fährt es sich einfach besser.
Man startet also zur rechten Zeit, so dass man kurz vor 19 Uhr an der jeweiligen Kirche eintrifft. Dort gibt es in der Regel eine kurze Kirchenführung bzw. Andacht, Zeit für eine Verschnaufpause und Wasser zum Trinken, danach radelt jede und jeder wieder gen Heimat. Die Ziele für 2020 lauten:
03. Juli: Unteraltenbernheim
10. Juli: Ickelheim
17. Juli: Buchheim

Ganz wichtig in diesem Corona-Jahr: Bitte achten Sie auf die Anweisungen der zuständigen Personen vor Ort, bringen Sie auf jeden Fall einen Nasen-Mund-Schutz mit und halten Sie entsprechend Abstand! Vielen Dank für das Verständnis!

Leider muss die Abendwanderung, die von den Dekanatsfrauenbeauftragten durchgeführt wird, entfallen! Eine Alternative wird erarbeitet und rechtzeitig bekannt gegeben.

Kontakt: Evangelisch - Lutherisches Dekanat Bad Windsheim,
Tel. 09841 2035