Kinderaktionstage in den Sommerferien

Die Kirchengemeinde Bad Windsheim bietet in den Sommerferien eine Woche Kinderaktionstage an.

Sie wünschen sich für Ihre Kinder eine abwechslungsreiche, lustige und kreative Woche mit jeder Menge Spaß und Abenteuer? Kein Problem, denn wir freuen uns schon darauf uns gemeinsam mit Ihren Kindern auf eine Spurensuche durch die Bibel zu begeben! Was genau Ihre Kinder erwarten wird?

Im Zeitraum vom 02. – 06.08.2021 treffen wir uns jeden Morgen gemeinsam im Lutherhaus, um – sofern gewünscht – gemeinsam zu frühstücken. Anschließend starten wir in unser abwechslungsreiches Programm, nicht nur gefüllt mit biblischen Geschichten, sondern auch Bastelmöglichkeiten, Kreativprogrammen, Ausflügen und vielen Spielen! Gegen 16.30 Uhr können Sie ihr Kind dann wieder abholen und gemeinsam den Abend entspannt Zuhause ausklingen lassen. Als Abschluss unserer Kinderaktionstage planen wir einen Gottesdienst, welchen wir gemeinsam mit Ihnen und Ihren Kindern am Freitag feiern wollen.

Selbstverständlich ist das Konzept noch vorläufig und wird an die bis dahin geltenden Hygienevorschriften angepasst werden – wir bitten daher um Ihr Verständnis, dass auch kurzfristige Änderungen jederzeit möglich sind.

Alle Informationen finden Sie in unserem Flyer. Anmelden können Sie ihr Kind entweder über den Abschnitt im Flyer oder ganz einfach über unser Onlineformular. Der Anmeldeschluss ist am 18. Juli 2021.