Lebendiger Adventskalender

Etwas anders Advent feiern

Eines der Adventsfenster in den letzten Jahren

Wo und wann wird ein Fenster geöffnet? Schauen Sie hier nach!

Bad Windsheim. Die Evang. und Kath. Kirchengemeinde öffnet auch in diesem Jahr etliche Adventsfenster.

"In der Zeit vom 1. bis 22. Dezember 2013 (jeweils Donnerstag, Samstag und Sonntag) öffnen wir in unseren Gemeinden in Bad Windsheim den „Lebendigen Adventskalender“. Begonnen hat es bereits am 1. Advent. Und so geht es los: Um 17:30 Uhr treffen wir uns am Rathaus unter den Arkaden und gehen anschließend zum jeweiligen Adventsfenster. Bei einem kleinen Programm mit verschiedenen Elementen soll der Advent als besondere Zeit neu in unser Bewusstsein gerückt werden. Hierbei ist bei einem heißen Getränk Zeit für Begegnung und Gespräche im Freie."

Herzliche Einladung an alle - Eltern und Kinder, Alleinstehende und Gruppen, Alte und Junge, Evangelische und Katholische - alle, die Gemeinde einmal anders erleben wollen.

Treffpunkt: Samstag und Sonntag um 17:30 Uhr am Weihnachtsmarkt

Donnerstag um 17:30 Uhr bei den „Fensterfamilien"

Dauer: ca. 20-30 Minuten

Die genauen Adressen entnehmen Sie dem gelben Kalender rechts!