Leuchtende Fenster in der Adventszeit

Auch 2021 wird wieder ein lebendiger Adventskalender gestaltet. Alle Informationen dazu finden Sie hier!

Die Tage werden dunkler und kürzer, es beginnt eine ganz wundervolle Zeit im Jahr - die Adventszeit!

Aber was wäre Advent ohne einen Adventskalender?! So wollen wir Sie auch dieses Jahr mit unseren Adventsfenstern durch diese Zeit begleiten. Ein Team der katholischen und der evangelischen Kirchengemeinde steckt gerade mitten in den Vorbereitungen. Familien und Kreise sind dabei ihre Fenster liebevoll zu gestalten und Sie dürfen auf jedes einzelne gespannt sein!

Die Adventsfenster werden jeweils ab dem 1. Advent immer Donnerstag und Sonntag um 17:30 Uhr eröffnet. Auf Plätzchen und Punsch müssen wir zwar auch dieses Jahr verzichten, nicht aber auf Geschichten hören, Singen und Plaudern! Sollte sich an der aktuellen Lage etwas ändern finden Sie die Informationen hier auf unserer Homepage.

Die Fensterfamilien und das Adventsfensterteam freuen sich auf Sie!