Licht gegen alle Dunkelheiten

Dekanatsweiter Gottesdienst zum Epiphaniasfest, 6. Januar, in Bad Windsheim St. Kilian

Das Foto zeigt den Baugrund für die neue Schule in Tshela

Bad Windsheim. Ein dekanatsweiter Gottesdienst zum Epiphaniasfest findet am Donnerstag, 6. Januar, um 9.30 Uhr in der Stadtkirche St. Kilian statt. Die Liturgie gestaltet Dekanin Karin Hüttel, die Predigt Herr Michael Volz, Referat Partnerschaft und Gemeinde von „Mission EineWelt“, Neuendettelsau. Er arbeitet in der Begleitung der Partnerschaften zwischen bayerischen Dekanaten und den Partnerkirchen in Afrika. Dazu gehört auch die Partnerschaft des Dekanats Bad Windsheim mit der Diözese Kongo West. Er wird die Predigt zum Tagestext aus dem Johannesevangelium halten und dabei auf das Epiphanias-Projekt von Mission-EineWelt eingehen, die Jugendarbeit in Papua-Neuguinea. Die festliche musikalische Gestaltung übernimmt Dekanatskantorin Luise Limpert und der Posaunenchor unter Leitung von Hans Rohm.