Tour de Dekanat mit dem Rad nach Berolzheim

Treffpunkt Freitag, 13. Juli um 19 Uhr an der Jakobuskirche

Herzliche Einladung an alle Radfahrbegeisterten aus den Katholischen und Evangelischen Gemeinden rund um Bad Windsheim!

Die Radsternfahrt findet in diesem Jahr zum 8. Mal statt und wird seit 2017 ökumenisch durchgeführt.

Und wie geht es? An vier Freitagabenden im Juni/Juli nehmen wir uns eine andere Kirche im Bereich des Evang. Dekanates vor. Jede und jeder überlegt sich, wie lange er wohl von seinem Ort braucht, nimmt am besten noch andere mit. Gemeinsam fährt es sich einfach besser.

Man startet also zur rechten Zeit, so dass man kurz vor 19 Uhr an der jeweiligen Kirche eintrifft. Dort gibt es in der Regel eine kurze Kirchenführung bzw. Andacht, Zeit für eine Verschnaufpause und Wasser zum Trinken, danach radelt jede und jeder wieder gen Heimat.

Dazu wird ein Abendwanderung vor- geschaltet, die von den Dekanatsfrauen- beauftragten durchgeführt wird:

„Jedem Anfang und jedem Ende wohnt ein Zauber inne.

Dem wollen wir nachspüren und laden herzlich ein zu einer Abendwanderung in Obernzenn. Wir treffen uns am 15. Juni um 19 Uhr auf dem Parkplatz am Sportplatz, TSV Heim in Obernzenn. Im Anschluss gibt es die Möglichkeit zur Einkehr in der Pizzeria / Cafe am Zenngrund. Wir freuen uns auf jede/jeden der Lust hat mit uns unterwegs zu sein.

Ihre Marion Löffler, Ingrid Engelhardt und Petra Schmiedeke“

Kontakt: Evangelisch - Lutherisches Dekanat Bad Windsheim,
Tel. 09841 2035

15. Juni um 19 Uhr