Staffelholzübergabe beim Mitarbeitendenjahresempfang

Staffelholzübergabe beim Mitarbeitendenjahesempfang

Beim Mitarbeitendenjahresempfang gab es eine Staffelholzübergabe der besonderen Art. Der bisherige Vertrauensmann Hartmut Assel übergab drei "Staffelhölzer": eines an die neue Vertrauensfrau Dagmar Berlacher, eines an Marcus Kramer als dem neuen stellvertretenden Vertrauensmann und eines an Laura Heckel als stellvertretende Vorsitzende.
Auf den Staffelhölzern ist der bisherige und der neue Amtsinhaber / die neue Amtsinhaberin vermerkt. Alle anwesende Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter konnten auf einem Beiblatt unterschrieben und so ihre Verbundenheit und Unterstützung aussprechen.

Mehr als 60 Mitarbeitende folgten der Einladung des Kirchenvorstands zum Jahresempfang. Nach einer gemeinschaftlichen Begrüßung durch alle Mitglieder des Kirchenvorstands folgte eine Andacht von Pfarrer Wolfgang Brändlein zur neuen Jahreslosung und ein Rückblick mit Bildern aus allen Bereichen des Gemeindelebens.
Mit Bratwürsten und Kraut wurde der Dank an die vielen Mitarbeitenden handgreiflich ausgesprochen. An den Tischen kamen die Mitarbeitenden miteinander lebhaft ins Gespräch.