ANgeDACHT - Videoandachten 2020 und Mittwochsandachten 2021/22

ANgeDACHT - eine Reihe von Videoandachten aus dem Frühjahr 2020

Als Mitte März wegen der Coronapandemie alle Gottesdienste abgesagt wurden, haben wir im Dekanat Bad Windsheim nach Möglichkeiten gesucht, wie wir mit den Gemeindegliedern in Kontakt bleiben können. So entstand die Idee mit den Videoandachten, an denen sich die Dekanin, die Pfarrerinnen, die Pfarrer, ein Vikar und eine Vikarin beteiligten. Auch die Kantorin machte mit und hat einige wertvolle Beiträge an der Orgel geliefert. Sie finden die Andachten, wenn Sie auf die Überschrift klicken.

ANgeDACHT - eine Reihe von Mittwochsandachten von Ende 2021 bis Ostern 2022

Im Zusammenhang mit der Coronakrise wurden auch in der WZ (Windsheimer Zeitung) immer wieder am Mittwoch unsere Andachten veröffentlicht. So kam es im November 2021 zu einer Neuauflage der Mittwochsandachten, die sie hier finden können: Bitte klicken!