Ein Stück Windsheimer Geschichte für Ihr Zuhause

Zwischen Pfingst- und Sommerferien (18.6. bis 2.8.20) können Sie einen bunten Dachziegel vom Turm der Seekapelle erhalten

Die farbigen Ziegel auf dem Turmdach der Seekapelle: Abgegeben werden solche, die nicht mehr gebraucht werden können. Die Farben sind zum Teil verwittert, aber der Ziegel noch heil

Bad Windsheim. "Ein Stück Windsheimer Geschichte für Ihr Zuhause", unter diesem Motto startet dei Evang. Kirchengemeinde eine Aktion, um gut erhaltene bunte Ziegel vom Turm der Seekapelle unters Volk bringen. Das genaue Alter der Ziegel ist nicht bekannt, aber Sie können davon ausgehen, dass sie Windsheimer Geschichte nach Hause tragen.

Die Ziegel werden im Kiosk an der Kilianskirche angeboten jeweils am Donnerstag von 10-12 Uhr während der Öffnungszeit des Marktes und am Sonntag von 10-11 Uhr nach dem Gottesdienst in St. Kilian. Die einzelnen Stücke werden kostenlos abgegeben, da ja schon viele für die Renovierung des Turmes gespendet haben. Natürlich steht eine Spendenbox bereit, in die Sie 10 Euro für einen Ziegel werfen können. Wer mehr Ziegel haben will, wird notiert mit Name und Tel. und kommt zum Zug, wenn am Schluss noch Ziegel übrig sind. Die Ziegelaktion läuft bis zum Anfang der Sommerferien.

Weitere Infos über das Projekt finden Sie unter der Nachricht:

Seekapelle.Bunt.Lebendig