Musical „Mein Herz und ich“

Familiengottesdienst am Sonntag, 26. Juni, 10.45 Uhr Seekapelle

Das Bild zum Musical

Die tollen Kostüme warten darauf, zum Einsatz zu kommen

Bad Windsheim. Die Kostüme hängen schon bereit. Hineinschlüpfen werden die Kinderkantorei Bad Windsheim (Leitung: Luise Limpert) und die Klangfängergruppe des Windsbacher Knabenchores (Leitung: Bernd Lang) bei der Aufführung im Familiengottesdienst am 26. Juni. Die Vögel, die Blumen, das Gemüse, das Wasser…; sie alle bilden Gottes schönen Garten, in dem sich „das Herz“ und das „ich“ unterhalten, auch bedauern, wo Gottes gute Schöpfung nicht bewahrt wurde. Mit den Strophen des Liedes „Geh aus mein Herz und suche Freud“ des Dichters Paul Gerhardt ist die gesamte Gemeinde an der Aufführung beteiligt. Eine Flöte (Beate Ensenberger) und Trompete (Anne Melber) bringen Farbe in die Musik.

Der Gottesdienst wird gestaltet von Pfarrer Helmut Spaeth, Gemeindereferentin Johanna Schilder und SchülerInnen, die die Handlung darstellen.

Herzliche Einladung ergeht an Kinder, Eltern, Großeltern und alle, die mit kindlichen – oder auch kritischen Augen Gottes Schöpfung betrachten wollen.