Musikalischer AbendgottesdienstKonzert: COLOURS OF BRASSAuftritt JugendbandSanierung des Innenraumes von St. Johannis - Blickrichtung AltarraumMundartgottesdienstKirchenchor St. Johannis beim Mundartgottesdienst

Sie sind hier: Startseite / Pfarreien / Burgbernheim / Aktuelles / Termine / Detail

Ein Adventskranz entsteht

Krabbelgottesdienst am 3. Sonntag im Advent in St. Johannis Burgbernheim

Im Krabbelgottesdienst am 3. Sonntag im Advent entstand mit Hilfe der vielen Kinder ein besonderer Adventskranz. Die Kinder schmückten in St. Johannis einen Kranz mit grünen Tannenzweigen. Während des Liedes "Wir sagen euch an den lieben Advent" wurden drei Kerzen entzündet.

Am Ende lag eine leere Krippe in der Mitte des Adventskranz - in acht Tagen wird das Christkind hineingelegt und wir feiern Weihnachten.

Jede Familie bekam das kleines Bibelbilderbuch "Jesus ist geboren" von Kees de Kort geschenkt.

Ein schöner Krabbelgottesdienst mit vielen Kindern und vielen Eltern!