<strong>Gemeindehaus Ipsheim</strong><strong>Friedhofskapelle Ipsheim</strong><strong>Pfarrhaus Ipsheim</strong>

Sie sind hier: Startseite / Pfarreien / Ipsheim / Gemeinden / Ipsheim

Herzlich Willkommen bei der Kirchengemeinde Ipsheim

Sinn und Zweck unserer Homepage ist es vor allem, Ihnen einen kurzen Einblick in unsere Einrichtungen zu geben. Natürlich haben wir auch unsere Kirchengeschichte nicht außer Acht gelassen und versucht, in einer kurzen Form die wichtigsten Punkte für Sie zusammen zu fassen.

Über Feste und Veranstaltungen und aktuelle Dinge aus unserem Gemeindeleben informiert Sie unser Gemeindebrief.

Nun wünschen wir Ihnen viel Spaß auf unseren Seiten!

Ihre Kirchengemeinde Ipsheim

Wie geht es weiter mit unserer Kirchengemeinde?

Im Februar 2019 hat der Kirchenvorstand eine neue Pfarrerin gewählt: Barbara Müller aus Insingen. Sie wird im August umziehen und am 1. September 2019 in Ipsheim ihren Dienst antreten.

Der Einführungsgottesdienst von Pfarrerin Barbara Müller findet statt am 8. September 2019 um 13.30 Uhr in der St. Johanniskirche in Ipsheim statt. Im Anschluss an den Gottesdienst sind alle Gemeindemitglieder zur Feier im Kastenbau herzlich eingeladen.

Unsere Kirchen

Über welche unserer Kirchen möchten Sie mehr erfahren? Klicken Sie dazu mit der Maus einfach auf den Link der jeweiligen Kirche. Sie erhalten dann weitere und umfangreichere Informationen zur Geschichte der jeweiligen Kirche. Natürlich auch mit den entsprechenden Bildern der Kirchen und wie diese im Inneren aussehen.

Das Gemeindehaus

Ein wichtiger Treff- und Sammelpunkt unserer Gemeinde. Hier findet Gemeindeleben statt! Alle Infos zu unserem Gemeindehaus finden Sie hier.

91472 Ipsheim

Die Kindergärten

Hier wird getollt und gelacht! Nicht nur unsere Kinder haben hier spaß. Interessiert? Unter den folgenden Links geben wir Ihnen gerne weiter Informationen zu unseren beiden Tagesstätten.

Das Pfarrhaus

Das Pfarrhaus ist schon ewig Teil unserer Kirche. Es befindet sich direkt neben der St. Johanniskirche. Seit Jahren bewohnen unsere Pfarrer dieses Haus und sind so Zentral in unserer Gemeinde anzutreffen.

91472 Ipsheim