<strong>Gemeindehaus Ipsheim</strong><strong>Friedhofskapelle Ipsheim</strong><strong>Pfarrhaus Ipsheim</strong>

Sie sind hier: Startseite / Pfarreien / Ipsheim / Gemeinden / Oberndorf

Herzlich Willkommen

Dies ist die Homepage zur Oberndorfer Gemeinde. Hier finden Sie Informationen rund um das Gemeindeleben, Veranstaltungen und zu den Gottesdiensten. Oberndorf und Ipsheim gehören zur gleichen Pfarrei.

Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in unserer Gemeinde!

Wie geht es weiter mit unserer Kirchengemeinde?

Im Februar 2019 hat der Kirchenvorstand eine neue Pfarrerin gewählt: Barbara Müller aus Insingen. Sie wird im August umziehen und am 1. September 2019 in Ipsheim und Oberndorf ihren Dienst antreten.

Der Einführungsgottesdienst von Pfarrerin Barbara Müller findet statt am 8. September 2019 um 13.30 Uhr in der St. Johanniskirche in Ipsheim statt. Im Anschluss an den Gottesdienst sind alle Gemeindemitglieder zur Feier im Kastenbau herzlich eingeladen.

____________________________________________

Informationen folgen in Kürze!

Unsere Kirche

Hier haben wir Ihnen ein paar Informationen über unsere Kirche in Oberndorf zusammen getragen. Sie können sie über den folgenden Link aufrufen.