<strong>Illesheim</strong><strong>Westheim</strong><strong>Schwebheim</strong><strong>Urfersheim</strong><strong>Kita Der gute Hirte</strong><strong>Westheim St. Gumbertus im Abendrot</strong>

Sie sind hier: Startseite / Pfarreien / Illesheim

Pfarrersehepaar Caesar

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

herzlich heißen wir Sie willkommen auf der Internetseite unserer Pfarrei, die aus vier selbständigen Kirchengemeinden besteht: Illesheim, Schwebheim, Urfersheim und Westheim mit Sontheim. Vier schöne Gotteshäuser haben wir und ein buntes Gemeindeleben mit Angeboten für Klein und Groß. Dass Kirche für alle da ist, daran wollen wir in den nächsten Jahren besonders arbeiten. Wir wollen Kirche auch für diejenigen sein, die sich vom traditionellen Sonntagsgottesdienst nicht unbedingt angesprochen fühlen und dabei vor allem unsere Jugend im Blick haben.

Auf den folgenden Seiten finden Sie in aller Kürze wichtige Informationen über uns: Portraits der Kirchen, eine Übersicht über unsere Gruppen und Kreise und wichtige Ansprechpartner. Aktuelle Veranstaltungen und Termine entnehmen Sie bitte dem Gemeindebrief, der Ihnen zum Herunterladen bereitsteht.

Gerne können Sie mit uns Kontakt aufnehmen, wenn Sie Fragen oder Anregungen haben oder wenn Sie sich bei uns engagieren wollen.

Seien Sie, seid uns herzlich willkommen!

Ihre / Eure Pfarrersleut‘ Alexander und Melanie Caesar

Der Gesamtkirchenvorstand der Pfarrei Illesheim

Gruppenbild des Gesamt-Kirchenvorstandes bei seiner ersten Sitzung im Jahr 2012

MITARBEIT IN UNSERER PFARREI

Rund 80 Ehren- und Hauptamtliche haben sich zum Gruppenbild am Mitarbeiterabend versammelt
Gruppenbild vom Mitarbeiterabend am 9. März 2014

Daran arbeiten wir gerade mit Hochdruck!

Heimat mit Zukunft!

Gemeinden der Pfarrei Illesheim