<strong>Illesheim</strong><strong>Westheim</strong><strong>Schwebheim</strong><strong>Urfersheim</strong><strong>Kita Der gute Hirte</strong><strong>Westheim St. Gumbertus im Abendrot</strong>

Sie sind hier: Startseite / Pfarreien / Illesheim / Aktuelles

04.12.2017

Stimmungsvolles Konzert in der St.-Gumbertus-Kirche

4.12.2017 - HWZ / Seite 3

Kategorie: Region-West, Aktuelles, Illesheim

28.11.2017

Im Advent Zeit zur Besinnung finden

An verschiedenen Orten werden Adventsfenster geöffnet

Kategorie: Aktuelles, Bad Windsheim, Ergersheim, TopNews, Illesheim

23.10.2017

Getrennt beginnen und gemeinsam feiern!

Festlicher Reformationsgottesdienst am 31. Oktober 2017

Mehr Informationen
Kategorie: Aktuelles, Bad Windsheim, Burgbernheim, Ergersheim, Ickelheim, Illesheim, Ipsheim, Kaubenheim/Tiefgrund, Krautostheim, Marktbergel

<< Erste < Vorherige 1-3 4-6 7-9 10-12 13-15 16-18 Nächste > Letzte >>

Gemeindebrief Dezember 2017 / Januar 2018

22.11.2017
zum Gemeindebriefarchiv

Bei uns kann man was erleben...

Bitte beachten Sie!

Alle Informationen zu unserem Mehrgenerationenkonzept, Dorfprojekt oder wie immer Sie es gerne verstehen möchten, finden Sie hier.

Bürgerversammlung zum Dorfprojekt mit Präsentation der Ergebnisse aus der Bedarfserhebung

Hier finden Sie den Link zur Homepage des ZIV (Zusammenschluss der Illesheimer Vereine, erweitert um die Angebote des Ortsteiles Schwebheim), auf der Sie sich umfassend über aktuelle Termine und die Vereinsvielfalt der Ortsteile Sontheim, Schwebheim, Ursfersheim, Westheim und Illesheim informieren können.

ZIV - ILLESHEIM