Bildung evangelisch zwischen Tauber und Aisch

Neue Vorstandschaft (von links) Hildegard Schmidt, Katharina Müller-Romankiewicz, Alfred Schöwe, Jürgen Hofmann, Heidi Wolfsgruber, Matthias Ewelt (verdeckt dahinter), Daniela Seren, Wolfgang Schuhmacher; bisheriger Vorstand: Fritz Kestler, Jürgen Schülein, Alfred Maurer, Gerhard Koch (Bild von Barbara Glowatzki)

Das Dekanat Bad Windsheim ist mit dem Dekanat Uffenheim und Neustadt/Aisch in einem Evangelischen Bildungswerk organisiert.

Unser Evangelisches Bildungswerk hat seit November 2016 eine neue Vorstandschaft mit Pfarrer Dr. Wolfgang Schuhmacher als 1. Vorsitzenden und Pfarrerin Heidi Wolfsgruber als 2. Vorsitzenden.

Auf der Website des Bildungswerkes "Bildung evangelisch zwischen Tauber und Aisch" erfahren Sie mehr über Programm, Inhalte und Ziele, bitte hier klicken!