Liebe Besucherin, lieber Besucher,

herzlich heißen wir Sie willkommen auf der Internetseite unserer Pfarrei, die aus vier selbständigen Kirchengemeinden besteht: Illesheim, Schwebheim, Urfersheim und Westheim mit Sontheim. Vier schöne Gotteshäuser haben wir und ein buntes Gemeindeleben mit Angeboten für Klein und Groß. Wir wollen Kirche auch für diejenigen sein, die sich vom traditionellen Sonntagsgottesdienst nicht unbedingt angesprochen fühlen und dabei vor allem unsere Jugend im Blick haben.

Auf den folgenden Seiten finden Sie in aller Kürze wichtige Informationen über uns: Portraits der Kirchen, eine Übersicht über unsere Gruppen und Kreise und wichtige Ansprechpartner. Aktuelle Veranstaltungen und Termine entnehmen Sie bitte dem Gemeindebrief, der Ihnen zum Herunterladen bereitsteht.

Im Namen der Kirchenvorstände Illesheim, Westheim, Urfersheim und Schwebheim

Zwischen den Zeiten

Wir sind im Moment in einem Zwischenzustand: Pfarrer Alexander Caesar und Pfarrerin Melanie Caesar haben die Pfarrstelle verlassen und neue Aufgaben übernommen, das Pfarrersehepaar Christine und Uwe Stradtner übernimmt ab 1. September 2021 die Pfarrstelle. Die pfarramtliche Vertretung liegt in den Händen von Pfarrer Dirk Brandenberg, Illesheim.

Einführungsgottesdienst des neuen Gesamtkirchenvorstandes und Jugendausschusses am 8. Dezember 2018

MITARBEIT IN UNSERER PFARREI

Daran arbeiten wir gerade mit Hochdruck!

Heimat mit Zukunft!

Gemeinden der Pfarrei Illesheim