Unser Kirchenvorstand

Unser Kirchenvorstand 2020 - 2024

Von links nach rechts: Markus Schmidt, Hermann Zeller, Alexandra Herold, Sonja Aurich, Pfrin. Müller, Susanne Bauereiß, Erhard Hertlein, Michael Heindel, Walter Dingfelder

Am 1. Advent 2020 führte Pfarrerin Müller den neuen Kirchenvorstand ein. Wegen Pfarrerwechsel war die Wahl in Ipsheim um zwei Jahre verschoben worden, so dass der neue Kirchenvorstand eine verkürzte Amtszeit von nur 4 Jahren hat.

Zuvor wurden die bisherigen Kirchenvorstandsmitglieder verabschiedet, die sich nicht mehr zur Wahl gestellt hatten:

Evi Reidinger und Vanessa Hufnagel haben je 8 Jahre, Michael Geißdörfer 20 Jahre und Margit Greulich sogar 24 Jahre im Kirchenvorstand mitgearbeitet und viel Zeit nicht nur in Entscheidungsprozesse, sondern auch in die praktische Arbeit in und für unsere Gemeinde investiert. Insgesamt sind also 60 Jahre Erfahrung aus unserem Kirchenvorstand ausgeschieden.

Doch mit 50:50 ist das Verhältnis zwischen neuen (Aurich, Bauereiß, Dingfelder, Schmidt) und erfahrenen (Heindel, Herold, Hertlein, Zeller) Mitgliedern im neuen Kirchenvorstand sehr ausgewogen.

Beauftragungen:

• Vertrauensmann: Hermann Zeller