Familienarbeit St. Kilian

Die Familienarbeit wird von einem Team gestaltet. Ab 1. September 2020 ist dafür die Gemeindereferentin Johanna Schilder verantwortlich.

Nähere Infos erhalten Sie unter
Tel. 0162 5871108 oder
Email an Johanna Schilder

Gottesdienste für Familien

• Familienkirche Kunterbunt alle zwei Monate um 10:45 Uhr, meistens in der Seekapelle: Ein kunterbunter Familiengottesdienst für alle Kinder Gottes von 0-99 Jahre. Hier findet ihr alle aktuellen Termine.
  • Impuls - Gottesdienste 14-tägig in der Seekapelle mit Kinderbetreuung ab 2 Jahren, anschließend Stehkaffee, immer um 10.45 Uhr (ausgenommen Sommerferien)
  • Familiengottesdienst am Ostermontag mit Kinderabendmahl und anschließender Ostereiersuche im Kindergarten St. Markus
  • Familiengottesdienst mit Kindermusical im Sommer

• und am Heiligabend 24. Dezember (nicht im Coronajahr 2020!):
    Familiengottesdienst mit Krippenspiel und Kinderkantorei
    um 15.30 Uhr in St. Kilian
    Krabbelgottesdienst (für Kinder von 0 - 6 Jahren) um 15.30 Uhr in der Seekapelle

Kindergottesdienst

Unser Kindergottesdienst findet immer am zweiten Samstag im Monat von 10 Uhr bis 12 Uhr im Lutherhaus statt. Gemeinsam erleben wir Geschichten aus der Bibel, singen, spielen, basteln und erfahren Gemeinschaft. Dazu sind alle Kinder im Vor- und Grundschulalter herzlich eingeladen. Gestaltet wird der Kindergottesdienst von einem Team Ehrenamtlicher gemeinsam mit unserer Gemeindereferentin.

Hier findet Ihr alle aktuellen Termine!

Krabbelgruppen

Ein Angebot für junge Väter und Mütter

Die Krabbelgruppe Bad Windsheim trifft sich wöchentlich am Donnerstag von 9:30 - 11:00 Uhr unter der Leitung von Andrea Steinlein. Alle aktuellen Termine finden sie unter dem Punkt Termine.

Für die Krabbelgruppe ist im Lutherhaus ein kindgerecht eingerichteter Raum vorhanden, in dem sich junge Mütter und Väter treffen  können.

Lebendiger Adventskalender

Ab dem 1. Advent wird zweimal wöchentlich jeweils an einem anderen Haus der Stadt ein Adventsfenster geöffnet.
"Adventsfenster" ist eine Aktion der Evangelischen und Katholischen Kirche