Einladung zur Konfirmation

Wer getauft ist, der gehört zur Kirche Jesu Christi. Wer evangelisch ist und in Bad Windsheim seinen Wohnsitz hat, gehört zu unserer Kirchengemeinde Bad Windsheim.

Wozu dann die Konfirmation?

Bei der Konfirmation sagen jungen Menschen Ja zu ihrer Taufe. Zum ersten Mal  sagen sie selbst "Ja" zum christlichen Glauben und bekommen alle Rechte und Pflichten eines erwachsenen Christenmenschen. Darum wird dieser Tag auch groß gefeiert, in Bad Windsheim übrigens am zweiten oder dritten Sonntag nach Ostern. Die Vorbereitung dazu geschieht im

Konfirmandenunterricht

wird bei uns in einem einjährigen Kurs durchgeführt und findet getrennt nach den Sprengeln jeweils eine Stunde am Mittwochnachmittag statt, im ersten und zweiten Sprengel auch blockweise am Samstag.

Anmeldung

Anmeldung ist in der Regel am Mittwoch vor Pfingsten, dann startet der Unterricht nach Pfingstferien. Bitte nachfragen im Pfarramt, Tel. 09841 2118!

KonfiCamp

Im Rahmen des Unterrichts wird jedes Jahr zu einem KonfiCamp eingeladen, das für alle verpflichtend ist. Bitte unbedingt bei der Urlaubsplanung beachten!

Die nächsten Termine für die Konfirmation:
Bitte hier klicken!

Konfirmationsspruch

Hier findest du eine Liste von Bibelsprüchen. Bitte klicken!

Alle weiteren Infos über die zuständigen Pfarrer!

Konfi-Web

Und hier unbedingt klicken: Das Konfi-Web, Must have seen für Konfis!