So geht Impuls!

Neuer Gottesdienst mit moderner Musik und kreativen Elementen, der alle 14 Tage um 10.45 Uhr in der Seekapelle stattfindet. Lohnt sich, einmal reinzuschauen! Besonders für Familien geeignet, da auch Kinderbetreuung bzw. Kindergottesdienst angeboten wird, (wenn die Coronazeit wieder abklingt).

Live
Wenn Sie im Moment lieber Abstand halten und daheim bleiben, können Sie den Gottesdienst live mitverfolgen. Seit Januar gibt es einen Link zum Youtube-Kanal der Evang. Kirchengemeinde. Bitte hier klicken!

Achtung
Bitte klicken Sie auf Termine (siehe links). Dort werden die aktuellen Veränderungen bekannt gegeben.

Kigo (Kindergottesdienst)
findet im Rahmen des imPuls-Gottesdienstes alle 14 Tage um 10.45 Uhr statt. Beginn in der Seekapelle, dann geht es in die KiTa St. Markus. Dazu muss allerdings die Zahl der Neuinfizierten wieder zurückgehen, denn wir wollen keine Coronainfektionen weitergeben!